Estructura
DEPARTAMENTO DE INSPECCIÓN
AUDITORÍA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO PRODUCTIVO
EPIDEMIOLOGÍA DE ETA
Reviste acciones de:
 
AUDITAR:
Control que se realiza con una periodicidad preestablecida tanto en establecimientos elaboradores y comerciales de alimentos, como así también sobre los vehículos transportadores de los mismos. Tiene por finalidad la identificación de los potenciales peligros en los alimentos y la consecuente disminución de los riesgos de enfermedades vinculadas a la alimentación.
 
HABILITAR:
Establecimientos, fábricas destinadas a la elaboración y comercialización de alimentos y depósitos que comercialicen y fraccionen los mismos.
 
Asesorar.
• en la implementación de sistemas de inocuidad alimentaria como buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección (POES).
• en la instalación y habilitación de establecimientos, comercios y depósitos de productos alimenticios.
• en los aspectos técnicos y condiciones higiénico-sanitarias necesarias para la producción de alimentos seguros y saludables.
 
Contacto
• e-mail: alimento@rosario.gov.ar; auditoria_ia@rosario.gov.ar
• TE: 4804886/7, internos 216, 217
 
Departamentos